Il nostro processo

Scopri il nostro processo innovativo e cosa ci rende diversi

Prodotto da latte intero

Il grasso del latte è uno dei nutrienti essenziali del latte materno. A differenza di molti latti artificiali, Capricare® è prodotto con latte intero. Per questo la sua formula è una fonte naturale di grassi e MFGM (Milk Fat Globule Membrane, ossia la membrana che protegge i globuli di grasso del latte). In particolare, questa membrana contiene lipidi bioattivi (fosfolipidi, sfingolipidi e colesterolo) e proteine specifiche. Una ricerca ha dimostrato che queste sostanze apportano benefici fisiologici ai neonati in fase di crescita.1

100%

Grasso del latte
Latte materno

45%

Grasso del latte
Capricare®

100%

Grasso del latte
Altre formule generiche

Lavorato delicatamente

Le formulazioni di Capricare® sono realizzate con latte intero. Ciò significa che sono trattate in modo più delicato, con un minor numero di passaggi di calore. In questo modo le proteine sono protette e la loro glicazione è limitata.

La glicazione delle proteine altera la struttura delle proteine, influendo sulla loro digeribilità e portando alla formazione di prodotti finali di glicazione avanzati (AGE). Il consumo di AGE dagli alimenti è stato collegato all’infiammazione, allo stress ossidativo e alla resistenza all’insulina.2,3

Solo ingredienti essenziali

Capricare® utilizza la bontà naturale del latte di capra intero e aggiunge solo il necessario.

Grazie alle sue proprietà uniche, il latte di capra contiene naturalmente un profilo aminoacidico più vicino al latte materno e bioattivi come i nucleotidi e le poliammine. Questi nutrienti già naturalmente presenti nel latte di capra rendono Capricare una formula più naturale che ha conservato tutti i nutrienti essenziali di cui i neonati hanno bisogno per crescere sani.
• Senza olio di palma – Capricare® contiene grasso di latte, una fonte naturale di acido palmitico sn-2
• Nessun siero di latte aggiunto – il profilo aminoacidico naturale del latte di capra rende superflua l’aggiunta di siero di latte

Riferimenti:
1 Gallier S, et al. Whole Goat Milk as a Source of Fat and Milk Fat Globule Membrane in Infant Formula. Nutrients. 2020;12(11):34-86.
2 Zenker HE, et al. Lysine blockage of milk proteins in infant formula impairs overall protein digestibility and peptide release. Food Funct. 2020; 11:358-369.
3 Prosser CG, et al. Nε-carboxymethyllysine in nutritional milk formulas for infants. Food Chem. 2019; 274:886-890.